WEKO3
アイテム
おからに含まれる機能性成分に関する研究
https://ous.repo.nii.ac.jp/records/1839
https://ous.repo.nii.ac.jp/records/1839ae548bf3-0db6-4bfc-9df4-2512677211a1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
45a02.pdf (647.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | おからに含まれる機能性成分に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on bioactive compounds in okara for developing a new food stuff | |||||
言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | オカラ ニ フクマレル キノウセイ セイブン ニ カンスル ケンキュウ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名 |
笠原, 貢
× 笠原, 貢× 鎌田, 舞× 児玉, 幸彦× 林, 裕里子× 石原, 浩二× 益岡, 典芳 |
|||||
著者所属(日) | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 岡山理科大学理学研究科修士課程臨床生命科学専攻 | |||||
著者所属(日) | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 岡山理科大学理学研究科修士課程臨床生命科学専攻 | |||||
著者所属(日) | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 岡山理科大学理学研究科修士課程臨床生命科学専攻 | |||||
著者所属(日) | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 岡山理科大学理学部臨床生命科学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 岡山理科大学理学部臨床生命科学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 岡山理科大学理学部臨床生命科学科 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Graduate School of Science, Okayama University of Science | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Graduate School of Science, Okayama University of Science | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Graduate School of Science, Okayama University of Science | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Department of life Science,Faculty of Science,Okayama University of Science | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Department of life Science,Faculty of Science,Okayama University of Science | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Department of life Science, Faculty of Science,Okayama University of Science | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00033244 | |||||
書誌情報 |
ja : 岡山理科大学紀要. A, 自然科学 en : Bulletin of Okayama University of Science. A, Natural Sciences 巻 45, p. 5-10, 発行日 2010-03-31 |