WEKO3
アイテム
ICP−MSによる中国産及び日本産茶の元素分析
https://ous.repo.nii.ac.jp/records/2201
https://ous.repo.nii.ac.jp/records/2201fc1eb04d-7d22-4256-b896-6d080f8a2967
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-08 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | ICP−MSによる中国産及び日本産茶の元素分析 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Elemental analysis of Chinese and Japanese tea and tea leaf by ICP-MS | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | ICP−MS ニヨル チュウゴクサン オヨビ ニホンサン チャ ノ ゲンソ ブンセキ | |||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00033244 | |||||||||||||||||
ページ属性 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | P | |||||||||||||||||
著者 |
猶原, 順
× 猶原, 順
× 山下, 優人
|
|||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||
ja | ||||||||||||||||||
岡山理科大学工学部生命医療工学科 | ||||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||
ja | ||||||||||||||||||
岡山理科大学工学部生命医療工学科 | ||||||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||
Department of Biomedical Engineering, Faculty of Engineering, Okayama University of Science | ||||||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||
Department of Biomedical Engineering, Faculty of Engineering, Okayama University of Science | ||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 岡山理科大学紀要. A, 自然科学 en : Bulletin of Okayama University of Science. A, Natural Sciences 巻 53, p. 111-115, 発行日 2018-02 |
|||||||||||||||||
表示順 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | 15 |