WEKO3
アイテム
タンパク質の熱変性と界面活性剤 : 界面活性剤の新規な機能
https://ous.repo.nii.ac.jp/records/2189
https://ous.repo.nii.ac.jp/records/2189ee545364-401d-47d8-9c4f-fe10f448da6a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-08 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | タンパク質の熱変性と界面活性剤 : 界面活性剤の新規な機能 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Thermal Denaturation of Protein and Surfactant : A Novel Effect of Surfactant on Protein Structure | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | タンパクシツ ノ ネツヘンセイ ト カイメン カッセイザイ : カイメン カッセイザイ ノ シンキ ナ キノウ | |||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00033244 | |||||||||||||||||
ページ属性 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | P | |||||||||||||||||
著者 |
竹田, 邦雄
× 竹田, 邦雄
× 森山, 佳子
|
|||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||
ja | ||||||||||||||||||
岡山理科大学工学部バイオ・応用化学科 | ||||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||
ja | ||||||||||||||||||
岡山理科大学工学部バイオ・応用化学科 | ||||||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||
Department of Applied Chemistry and Biotechnology, Faculty of Engineering, Okayama University of Science | ||||||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||
Department of Applied Chemistry and Biotechnology, Faculty of Engineering, Okayama University of Science | ||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 岡山理科大学紀要. A, 自然科学 en : Bulletin of Okayama University of Science. A, Natural Sciences 巻 53, p. 21-30, 発行日 2018-02 |
|||||||||||||||||
表示順 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | 3 |